Новости

Сотрудничество с крупными турецкими фабриками

Наша компания стала сотрудничать с крупными турецкими фабриками. Поэтому в нашем ассортименте появилось белье с плетением Ранфорс.

Для российского покупателя постельное белье Ранфорс еще массово не известен.

Ранфорс производят исключительно из хлопка. Для изготовления этого вида ткани используют волокна хлопчатника, который выращивают в Египте. Когда растение созревает, его семенная коробочка раскрывается и специальный комбайн собирает мягкие светлые волокна. Их очищают, сортируют, создают нити и потом ткани.

Ранфорс изготавливают из длинных прочных волокон. Особой обработке подвергаются нити – их сильно закручивают, что помогает добиться тонкости и прочности ткани, вычесывают, чтобы убрать шероховатость, а также полируют для дополнительной гладкости.

Главное отличие ранфорса от бязи заключается в тщательности и плотности плетения, материал состоит из 50-60 нитей, которые умещаются на одном квадратном сантиметре (для сравнения, бязь содержит порядка 40 нитей). Качество плетения также позволяет называть ткань равноплотной бязью.

Современный высококлассный ранфорс состоит не только из хлопка, турецкие производители добавляют полиэфир (около 30%). Синтетический материал помогает улучшить износостойкость и практичность ткани. Благодаря такому союзу, постельное белье более долговечно.

В нашем магазине вы можете приобрести турецкий ранфорс, как в красивом растительном дизайне, там и в минималистичном варианте однотонного постельного белья.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.